共青团琼山区委结合琼山区妇联发展关爱留守儿童庆贺“六一”游园

共青团琼山区委结合琼山区妇联发展关爱留守儿童庆贺“六一”游园

    为留守儿童送上礼物

    典礼停止后,关爱留守儿童、农夫子女庆贺"六一"游园活动正式拉开序幕。一个个衣着蓝色志愿服的自愿者已经和小友人们在操场上玩成一片。

   ,终于练会了一节课30分钟300元良多中国; 固然烈日当空,然而禁止不了意愿服务的热忱。运动现场,甲子镇新民小学校长林世州致辞,留守儿童代表发言,团区委干部、琼山区妇联为留守儿童跟农夫工子女们送上了书包、水杯、玩具等"六一"儿童节的礼物。

    留守儿童与志愿者开心玩背夹皮球游戏,操场上欢声笑语,五点来料一句解特

    留守儿童代表韦吉日发言

    DIY太空轻泥活动

    此项活动的发展,让孩子们领会到社会的关爱与真情,关爱"留守孩子",就是要让他们用阳光般残暴的笑容面对生涯,面对学习,发奋图强,快乐健康地成长。鼓励他们学会感恩,勤恳学习,健康成长。

    为进一步增强对乡村留守儿童的关爱,增进校园留守儿童的健康成长,快活过节,5月29日下战书,由团琼山区委、琼山区妇联、海南师范大学地舆迷信院团委青年志愿者协会承办的"六一"游园活动在甲子镇新民小学顺利举办。团区委干部职工、琼山区妇联干部职工、甲子镇新民学校校长及老师、海南师范大学志愿者、留守儿童农民工子女共计281人加入活动。

    夹弹珠游戏

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章